WHY WALK WITH US?

Banyak orang yang kepengen ke gunung. Penasaran sebenernya, ada apa sih disana? Apakah ada harimau? Setahu saya sih, kalau di Jawa, harimaunya sudah punah. Tapi eh enggak deng. Masih ada beberapa di taman safari. Apakah ada indomart? Tergantung gunung apa dulu. Di gunung sahari sih banyak.

Sebenernya enggak usah ragu-ragu sih. Kamu naik gunung, bukan mau perang. Bukan mau menaklukkan sesuatu. Ya kalaupun ada yang mau ditaklukkan, paling keraguan di dalam hati saja sih. Yeeeeeee….

Buat yang kepengen naek gunung sama kita, hubungi aja Master Jack di ->

LINE: dzakidzeko

facebook: https://www.facebook.com/dzakiimaduddin

MASTER177

Sama saya selaku admin di bidang blog ini juga nggak apa-apa sih. Contact me at ->

LINE: agun.aditya.p

facebook: https://www.facebook.com/aditya.ardiwinata

MASTER165

Kamu bisa minta jadwal, info rute, ato bisikan harga (bukan bisikan gaib). Bisa juga saling share soal info-info gunung atau pendakian. Ato mau rental alat-alat ya bisa juga. Kita juga bakal share info penting tentang mountaineering, dari ilmu-ilmu survival praktis, cara packing dengan baik dan benar, manajemen perjalanan, hingga tips dan trik lainnya. Enggak kayak di sekolah ngajarinnya. Selintas aja, tapi dijamin ngena. Soalnya kan praktek langsung. Tiba-tiba udah kayak ada lampu nyala diatas pala, ting. Oh iya. Oh gitu ya…. Hmmmm….

Last, naek gunung juga bukan berarti cuman naek, sampe puncak, poto-poto, trus pulang. Bukan itu caranya menikmati gunung. Kalau cara menikmati gunung cuma dengan putu-putu, hipster sekali. Dulu juga jaman orang masih megang hape nokia yang gak bisa moto-moto (tapi bisa buat tauran), udah bisa tuh nikmatin yang namanya gunung. Jadi gimana dong caranya nikmatin gunung? Susah dijelasin. Harus naek gunung dulu. Dirasain langsung. So mau kemana kita lets go?

TOURMASTERS

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s